Rodízio
Rodízio Japonês com os principais pratos da culinária oriental. Escolha dentre todas as opções e repita à vontade.

Pratos Quentes
Yakissoba Tradicional
Camarão Alho e Óleo
Carne com Cebola
Teppan (salmão, tilápia ou frango)
Missoshiro
Gohan (arroz japonês)
Shimeji
Guioza (frita ou a vapor)
Hot Roll
Kani Queijo (empanado)
Wanthan (camarão)
Yakimeshi de Presunto
Tartack
Bolinho de Frango
Frango Xadrez
Rolinho Primavera
Rolinho de Queijo
Frango Empanado
Batata Frita
Pratos Frios
Sunomomo
Sassaki (salmão ou polvo)
Carpaccio
Cerviche
Nacho
Salmão Flambado
Jyo Skin (cru ou flambado)
Sashimi (salmão, peixe prego, tilápia, atum ou polvo)
Uramaki (salmão Califórnia ou Filadelfia)
Hosomaki (salmão, pepino, kani ou manga)
Sushi Jyo (salmão flambado ou acelga Maki)
Sushi Jyo Geléia (morango, chocolate ou maracujá)
Temaki (Salmão cru ou grelhado, Salmão Skin, Hot Roll, Califórnia, Camarão, Atum, Peixe Branco, Kani, Manga ou Shimeji)
